Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:45 

День двадцать пятый

-Xion-
I want... I want to be...with you two.
Я прошла Кризис Кор и еще процентов 56 доп. миссий == Зак, ну почему ты умер т.т Я ведь на последней битве тебя элексирами кормила, помирать не давала... И вообще. Стоп. На одной доп. миссии у меня было задание - завалить 1000 пехотинцев. Сидела около часа, атаковала, лечилась, атаковала, лечилась... И ведь сделала это, к Бахамутам собачьим == Значит, тысчонку пехотинцев сделать - нам раз плюнуть, а каких-то жалких 50-100 убить - мы сразу копыта откидываем. Очень смешно, Зак, ну очень ==
У Клауда такое щенячье-преданное лицо было, когда он над умирающим Заком склонился. Мне аж заскулить захотелось. Но вместо этого снова плакала, будто в инете эту сцену и не смотрела раз десять.
Играть мне снова не во что. ДОА 5 я всю историю прошла, в Теккене разочаровалась из-за отсутствия ярко выраженного сюжета. Ну сюжет для меня в играх главное, что поделать.
В общем, бросила себе вызов и решила перепройти Kingdom Hearts BBS на сложности Proud. А что? Не всю жизнь на Стандарте же играть.
Шестая финалка становится все сложнее. Сегодня еле завалила с третьего раза Storm Dragon'а. Мамочки, а остальные еще сильнее будут. Срочно качаться!



@темы: Игры, Kingdom Hearts, Final Fantasy

URL
Комментарии
2013-01-24 в 23:50 

Танцующий в маске
To be free...
Понимаю, что явно не в тему, но из всей финалки (я имею в виду не только 7, но и остальные) больше всего мне не нравился именно Клауд. Вот не знаю, почему. Как-то так сразу антипатия сложилась.

Помнится, как-то проходил байонетту. Вот это была игрушка, мне жутко понравилось. 13 финался меня разочаровала - уж не нравится мне такой бой, как там.

2013-01-25 в 09:53 

-Xion-
I want... I want to be...with you two.
Понимаю, что явно не в тему, но из всей финалки (я имею в виду не только 7, но и остальные) больше всего мне не нравился именно Клауд. Вот не знаю, почему. Как-то так сразу антипатия сложилась.
А, я когда-то сама его терпеть не могла. Но когда поближе со всеми частями семерки познакомилась, немного притерпелась к нему

Помнится, как-то проходил байонетту. Вот это была игрушка, мне жутко понравилось.
Я в нее не играла, но играла в Devil May Cry 3 и 4. Говорят, геймплей у Байонетты схожий, те же создатели

13 финался меня разочаровала - уж не нравится мне такой бой, как там.
Пока в нее не играла, но насчет боевой системы слышала много нелестных отзывов. Говорят, сюжет неплох, но по мне так там дыр и непонятностей многовато. Да и персонажи какие-то совсем...неживые, что ли. В семерке у каждого перса есть своя история и почему он стал таким. А тут - пустота. Пара слов о прошлом парочки персонажей - и все. Почему у Лайтнинг с Сэрой нет родителей, к примеру? Ни слова.

URL
   

Nobody's Tale

главная